即将诞生的又一个“它”

第一个“它”

“V风返利网”和“极米返利网”严格意义上来讲,是一类产品。设计此产品的初衷是为了让买家能够以更低的价格买到自己心仪的商品。说实话,这谈不上设计,我对“设计”一窍不通。不过我对简约优雅的理解还是蛮深刻的,这也促使我对下一个产品怀有无比的信心和敬畏。

相信一切都源于生活

之后很长一段时间里,都感到很疲倦与迷茫,选择自己一个在人群中走走看看,瞧见过许多在路上的创业者。他们似乎对自己和自己正在做的事抱有很大的信心,所有的一切在眼神当中都可以看得出来。
最终我选择暂时性的跳出我周围的这个圈子,即使这里看起来都是那么的美好。当我一只脚踏入其他领域时,我看到了很多事情可以更简单,很多美好可以更加美好。所以我选择另一只脚必须坚守阵地,不能让自己迷失在一个又一个的领域中。

即将诞生的又一个“它”

这是在别的领域所得到的灵感。这个快要诞生的“它”,让我有一种初为人父的幻觉,怕它磕着碰着,又期望它能被不断地打磨完善,最终呈现给广大受众。

写在最后无关的话

如果你也是热衷于互联网,想法多,不论即将创业、已经创业、创业失败再创业的,并有兴趣一起相互探讨,相互学习的朋友,请联系我 jimmy.xie@znmin.com

Comments
Write a Comment