弹指间半岁啦!

大家好,我是弹指间 Jimmy
不知不觉,弹指间自习馆与大家见面有半年时间了。一直在努力为了给大家提供一个好的学习环境而四处奔走。却忘记沉下心来,跟大家好好交流一下。

“你为什么会考虑做一家自习室”

这是我经常会被问到的问题,我从几个常用的学习场景来分析

场所 价格 网络 环境 座位
大学图书馆 免费 有 可查google、文献 安静 紧张 限在校生
公共图书馆 免费 有 网速较慢 安静 紧张 路途偏远
咖啡厅 30 嘈杂 充足

可以看到就目前市场的主流的学习场景来说,可以归纳几个痛点。

  • 座位紧张
  • 路途偏远
  • 环境嘈杂
  • 周围无学习氛围...

所以弹指间诞生的使命,就是要解决市场上反应出来的以上痛点,那么针对这些痛点,我们是如何解决的呢?
“座位紧张”,自主研发自习室预约选座系统以及电话预约的形式,让客户实现“到店有座”
“环境嘈杂”,隔墙玻璃窗等都是采用高级别隔音措施,静音地毯直接有效的杜绝外部噪音。另外有制定公约来约束前来学习的小伙伴,间接提高环境质量。
“路途偏远”,我们计划会分布在各个地铁站口,对于客户来说交通便利,选择性增多。
“无学习氛围”,所处环境中的都是带着学习目的过来的小伙伴,也间接性的释放了“大家都在学习中”的信号。

除了以上几个痛点,我们还做了啥
“空气质量”,采用新风系统以及空气净化器全天候净化空气。让PM2.5直全天候保持在1以下
“座椅舒适度”,自主设计研发的学习桌,采用行业最高等级欧盟E0级零甲醛生态环保板材,桌面照度500勒克斯以上,显色指数90%以上,以及人体工学椅。

感谢所有支持我们的小伙伴

从正式开业运营到现在这段时间里,我记忆最深刻的是有一位很可爱、很认真的同学,凌晨时分给我打电话,给我们提了好多很关键的意见。当然除此以外,我们在后台也同样发现了许多对自习室非常上心的同学,给我们发了好多好多的关于他们自己对自习室的理解,非常感谢大家。对于你们的建议反馈,我们都有认真的讨论反思,基本上都已陆陆续续的加以改进了。

重点活动来啦!!!

活动一 集思广益
活动时间:12月31日结束
活动内容:如果您有对弹指间自习馆的改进建议,欢迎通过“弹指间自习馆”微信小程序中“反馈”渠道提出您的宝贵建议。被采纳的建议,我们将会归成两类“有用建议”“特别建议”
奖励内容
“有用建议”获得一张畅学区全天自习券
“特别建议”获得三张畅学区全天自习券

活动二 广而告之
活动时间:12月15日结束
活动内容:转发这篇文章到您的朋友圈,并且点赞数量达到 66 个。
奖励内容:三张畅学区全天自习券

活动三 天道酬勤
活动时间:12月1日 - 12月30日
活动内容:我们将在活动开始时,对所有在弹指间自习馆学习的同学,进行累计学习时长排名。实时排名显示页面不日将会在小程序上线。
奖励内容:
一等奖(第一名):奖励全区域月卡一张
二等奖(2 - 3):奖励舒适区周卡一张
三等奖(4 - 10):奖励畅学区三天卡一张

Comments
Write a Comment